mit Eierflocken und Kräutern
Spargelkarte
auf gemischtem Blattsalat, mit Rächerlachs und Kirschtomaten verfeinert, dazu Toast
dazu Toast
dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln
mit gekochten Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln
weiße Spargelstückchen mit Nudeln und Lauchzwiebeln verfeinert, mit Parmesan überbacken, dazu Salatgarnitur
dazu Salzkartoffeln
dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln
dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln
mit Bandnudeln und Zwiebellauch, grünen Spargelstückchen und Kirschtomaten verfeinert, dazu Salatgarnitur
Unsere Speisenkarte
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!!
Suppen
mit Gemüsestreifen und Pilzen verfeinert
Vorspeisen
und Räucherlachsstreifen
geriebenen Feta verfeinert, dazu Senf-Honigdressing und Toast
mit Käse überbacken, dazu Toast
Vegetarische Speisen
mit fruchtiger Tomatensoße, dazu ein kleiner Salatteller
in Senfrahmsoße, dazu ein kleiner Salatteller
Aus Topf und Pfanne
mit Walnussrosenkohl und Salzkartoffeln
dazu gebutterte Erbsen und Pommes frites
und Gorgonzola überbacken, dazu Röstitaler und Salatgarnitur
Aus Topf und Pfanne
dazu Kartoffelpüree und Salatgarnitur
dazu gebutterter Brokkoli und Kroketten
dazu hausgemachte Semmelknödel und kleinem Salatteller
mit gebuttertem Gemüse und Salzkartoffeln
mit Soßenlebkuchen verfeinert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
in Rotweinsoße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
mit Walnussrosenkohl und Semmelknödel
mit Honigmöhrchen und Kroketten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Fisch
auf Dill-Senfsoße, mit Linsengemüse und Selleriepürree
mit zerlassener Butter, Apfelrotkohl, Sahnemerrettich und Salzkartoffeln
mit Kräuterbutter an Spinat-Reispfanne, dazu ein kleiner Salatteller