mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Geflügelkarte
Nur am Wochenende oder auf Vorbestellung
mit Walnussrosenkohl und Salzkartoffeln
auf Orangensoße mit Butter - Honigmöhrchen und Kroketten
Unsere Speisenkarte
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!!
Suppen
mit Gemüsestreifen und Nudeln
mit Gemüsestreifen und Pilzen verfeinert
Vorspeisen
mit Käse überbacken, dazu Toast
in Senf-Honigdressing, mit gehackten Walnüssen, geriebenen Feta und Toast
Vegetarische Speisen und Salate
Räucherlachsstreifen, dazu Toast und Salatgarnitur
mit bunter Tomatensoße und ein kleiner Salatteller
Aus Topf und Pfanne
mit Champignonrahmsoße und Kroketten
dazu gebutterte Erbsen und Pommes frites
mit gehackten Walnüssen verfeinert, dazu Röstitaler und Salatgarnitur
Aus Topf und Pfanne
dazu Kartoffelpüree und Salatgarnitur
mit gebuttertem Gemüse und Salzkartoffeln
mit Sahne und Preiselbeeren garniert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Fisch
mit zerlassener Butter, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
auf Spinat-Reispfanne, dazu Soße Holländische Art mit Zitrone verfeinert und ein kleiner Salatteller
zusätzlich ab 17 Uhr
mit Zwiebel und saurer Gurke, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
(auf Wunsch auch mit Remoulade, 1,- €)
mit saurer Gurke und Salatgarnitur