Spargelkarte

Klare Spargelsuppe 3,80 €

mit Eierflocken und Kräutern

Spargelcremesuppe 4,60 €
Marinierte Spargelstücke in Honig-Senfvinaigrette 11,50 €

auf gemischtem Blattsalat, mit Rächerlachs und Kirschtomaten verfeinert, dazu Toast

Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter 11,20 €

dazu Toast

Kräuterrührei mit Stangenspargel 14,90 €

dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln

Überbackener Stangenspargel 16,50 €

mit gekochten Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln

Spargel-Nudelomelett 13,90 €

weiße Spargelstückchen mit Nudeln und Lauchzwiebeln verfeinert, mit Parmesan überbacken, dazu Salatgarnitur

Portion Stangenspargel mit Soße Holländische Art 13,20 €

dazu Salzkartoffeln

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel 17,90 €

dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln

Gepökelte u. gekochte Rinderzunge mit Stangelspargel 19,90€

dazu Soße Holländische Art und Salzkartoffeln

Gebratenes Wildlachssteak "Müllerin Art" 17,90 €

mit Bandnudeln und Zwiebellauch, grünen Spargelstückchen und Kirschtomaten verfeinert, dazu Salatgarnitur

Unsere Speisenkarte

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!!

 

Suppen

Sahniges Apfel-Selleriesüppchen 3,90 €
Soljanka nach „Art des Hauses“, dazu Toast 4,50 €
Gebundene Wildsuppe nach „Art des Hauses“ 4,60 €

mit Gemüsestreifen und Pilzen verfeinert

Vorspeisen

Röstitaler mit Dillschmand 7,90 €

und Räucherlachsstreifen

Rote Beetesalat mit gehackten Walnüssen 7,90 €

geriebenen Feta verfeinert, dazu Senf-Honigdressing und Toast

Würzfleisch vom Schwein 5,50 €

mit Käse überbacken, dazu Toast

Kleiner bunter Salatteller der Saison 5,90 €

Vegetarische Speisen

Paniertes Sellerieschnitzel auf Reis 10,90 €

mit fruchtiger Tomatensoße, dazu ein kleiner Salatteller

Wirsing-Kartoffelpfanne mit Möhrchen 10,90 €

in Senfrahmsoße, dazu ein kleiner Salatteller

Aus Topf und Pfanne

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 13,90 €

mit Walnussrosenkohl und Salzkartoffeln

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken 14,90 €

dazu gebutterte Erbsen und Pommes frites

Hähnchensteak mit Blattspinat 14,90 €

und Gorgonzola überbacken, dazu Röstitaler und Salatgarnitur

Aus Topf und Pfanne

Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln 11,90 €

dazu Kartoffelpüree und Salatgarnitur

Hähnchensteak mit Walnuss-Parmesankruste 14,90 €

dazu gebutterter Brokkoli und Kroketten

Schweinekammbraten in Pilzrahmsoße 13,90 €

dazu hausgemachte Semmelknödel und kleinem Salatteller

Gepökelte und gekochte Rinderzunge 14,90 €

mit gebuttertem Gemüse und Salzkartoffeln

Rindersauerbraten in Rosinen-Rotweinsoße 14,90 €

mit Soßenlebkuchen verfeinert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Hirschkeulenbraten 15,90 €

in Rotweinsoße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Wildschweinbraten 15,50 €

mit Walnussrosenkohl und Semmelknödel

Geschmorte Entenbrust auf Orangensoße 15,90 €

mit Honigmöhrchen und Kroketten

Geschmorte Gänsekeule 16,90 €

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Fisch

Gebratenes Zanderfilet „Müllerin Art“ 14,90 €

auf Dill-Senfsoße, mit Linsengemüse und Selleriepürree

Gebratene Forelle „Müllerin Art“ 14,90 €

mit zerlassener Butter, Apfelrotkohl, Sahnemerrettich und Salzkartoffeln

Gedünstetes Wildlachsfilet 13,90 €

mit Kräuterbutter an Spinat-Reispfanne, dazu ein kleiner Salatteller